PASSARINHANDO
Voemos nus e sonhos
Pousa-te hirto, em meu corpo
Teu bico, em meu bico
***
Ninho
Levei-te a voar no meu ninho
Para que pudesses sentir o envolver, carinho
Das plumas do meu amor
Levei-te a sentir a chama do meu calor
Obrigada pela linda interação Poeta Daniel Miguelalves ou Merlim Magiko.
beijos