MÃOS QUE DESLIZAM EM CORPO NU

Minhas mãos deslizam pelo seu corpo

A procura de emoções diferentes

Risos discretos lhe escondem os dentes

Inspeciono cada curva, cada contorno

A minha intenção é olhar seu corpo nu

Leio seu pensamento, está adorando

Uma volúpia incontrolável invade você

Isso é natural, é o prazer aflorando

Zelo pela delicadeza ao tocar-lhe o corpo

As mãos lhe massageiam com sutileza

Basta um simples toque para um arrepio

Resposta do corpo como gata no cio

E com muito tesão sugo seus seios

Minha vontade é penetrá-la de imediato

Induzindo-a a gozar junto comigo

Dou um jeito de prolongar esse ato

Especial e gostoso para nós dois

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/10/2014
Código do texto: T4998358
Classificação de conteúdo: seguro