AMOR NA NOITE

O sol já declinou nos braços da colina,

e assim adormeceu.

A noite chegou toda proza, mostrando o brilho

de suas estrelas

tão louco, me ponho a imaginar:

Por onde anda você?

Ah! Se eu pudesse estar em teus braços

pois tudo seria melhor

só em saber que me amas

um amor tão assim

estaria falando de novo

em sussurro e frases entoadas,

no ingênuo e solitário luar

em gritos, assustaria o escuro,

do lindo crepúsculo

e tão apaixonados

nos envolveria outra vez.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/10/2014
Código do texto: T4998291
Classificação de conteúdo: seguro