RENASCIMENTO
Corpo cheiro de romã,
rosada, doce e macia.
Boca sabor de maçã,
a me beijar todo dia.
Seios, cerejas pequenas,
me deixam com a língua afiada.
Pernas lisas, morenas,
escondem sua fruta sagrada.
Quando invado o altar,
fonte de mel e prazer,
depressa quero provar,
de tudo, para renascer.