O amor acontece!

Você chegou,

estava linda .

Ainda mais linda

dizendo que sim,

que eu podia

coloca-la

em meus versos.

Que na poesia

a sinceridade vibra

e o coração

amolece.

a razão desaparece

a gente enlouquece

e,.....

O AMOR ACONTECE!

Estou te querendo, escrevi pensando em você!

J R
Enviado por J R em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997456
Classificação de conteúdo: seguro