Olhar Singular. - Alex Krüger
Morena de cor unica
De sangue quente
Da pele suave e ardente
Olhos negros de luz
Cabelos ondulados
Olhar que seduz
Morena bonita
De sorriso singular
Charme encantador
Tens alma límpida
Por dentro e fora
És mulher, és amor.