É, HOJE?

Hoje, você vem?

Pois estou a te esperar,

já preparei a mesa, queijos e vinhos,

rosas, som, sua musica preferida,

E, hoje?

Tem, você perfumada,

com sorriso solto,

boca com gosto de mel.

vestindo inocência,

i eu carente,

É, hoje?

que eu pego fogo!

E de novo, me faço novo,

e neste jogo,

que eu me explodo,

de emoção.

É, hoje?

que terei seu corpo,

amarei sua alma,

terei seu sexo,

respeitarei seu eu

e nós nos completaremos.

É, hoje?

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/10/2014
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T4996519
Classificação de conteúdo: seguro