SEM PUDOR

Deixa que seja, realidade

faremos de tudo.

É, ti vejo

no meu quarto,

em frente ao espelho,

estou te querendo.

Pode fazer o quiser,

mas! Me faça feliz!

Que feliz,

você será,

esta noite,

não dica nada,

deixe que o seu coração

conduza, o teu corpo,

e a emoção venha fluir,

e em sintonia, voamos

sem pudor,

e com amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/10/2014
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T4996518
Classificação de conteúdo: seguro