ENTREGA TOTAL
Um amor com muitas histórias.
Um amor ardente, caliente
Um amor vívido.
Apaixonante deslumbrante.
Um amor, uma entrega total...
Sensual seguro maduro.
Um amor só nosso sem barreiras.
Um amor com muito querer,
Muito prazer...
Teu amor em meu amor!