QUERO NOS SEUS OLHOS VER
Quero nos seus olhos ver
o brilho do gozo de amar.
Sentir seu corpo tremer,
sua voz engasgar.
Quero nos seus olhos ver
o doce prazer de se dar.
Nos meus braços se perder,
num longo beijo se achar.
Quero nos seus olhos ver
o fogo que vem nos queimar.
Seu corpo, o meu receber,
meu corpo, o seu desvendar.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:
" Quero em teus olhos ver
sua sede de amar.
Se esgotar todo prazer
do seu corpo ao luar. "