Essência sonhada
Amor...
Sente o mais vivo prazer
E se afogue junto comigo
Em meus loucos desejos
Perturba o meu sentido
Quero fazer amor contigo
Me embriaga de tesão
Quero me embebedar
em teu lindo corpo
Bebendo-o mais e mais
Delicioso e molhado néctar
Deixa minhas mãos te tocarem
freneticamente te excitarem
Até que teu sexo jorras
A mais doce essência
Jamais por mim sonhada