ME APAIXONEI

Li reli tornei a ler

vi revi tornei a ver

abri entrei tornei a entrar

tu me esperavas sempre aqui

eu querendo te encontrar te encontravas

e por me conhecer eu me continha

parei pensei lembrei, mas não aguentei

como se fosse o meu querer,..maior que eu

a escrever-te, estou aqui pra te falar

que depois de tê-la lido eu percebi

a mulher que eu procurava estava aqui

novamente abri tornei a entrar

e tu estavas aqui a me esperar

nem ao menos eu pude disfarçar

está escrito em minha testa pode ler

eu vim aqui pra te escrever e te dizer

o quanto es linda, linda linda, meu amor!

sem vergonha eu te digo onde for

eu juro por Deus,..eu juro que tentei,

por ti não me apaixonar,....

mas me apaixonei!!!

J R
Enviado por J R em 11/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4995207
Classificação de conteúdo: seguro