O sorriso de Monalisa

Sorrindo com os olhos,

Me olhava nos olhos.

[Nua] Nus,

[Sob a luz da Lua] Sem luz,

Sentia.

Mexia, crescia e fazia.

Vergonha não tinha, talvez uma espinha.

Risada saia, mas a alegria continuava contida.

No entanto, a minha energia, de tanta alegria explodia.

Salute!