Boxer Vermelha
Tenra, é a luz deste dia
Que realça aos meus olhos
A tua masculinidade. Onde,
minha sensualidade se espelha
Reflexos úmidos dos abrolhos
Desta tua virilidade que arde
Que salta e se espalha. Centelha
Em mim, em ti faz alarde
Fetiches e taras despertam
Esta tua; insinuante boxer vermelha
A ti, meu "Anjo"
Toda ânsia!
Toda lubricidade
Todo o meu corpo; em ardor!