Quero te invadir
Quero te invadir e levar-te comigo
Quero me acolher em teus braços
E afastar de mim esses dias gelados
Quero contigo afastar essa insegurança
E incertezas que se aprofundam em meu ego
Quero fazer-te apaixonar por meus prazeres
E assegurar-te que não haverá interrupções alguma
que me afastará de ti .
Quero com meu carinho e sensibilidade
Mostrar minha capacidade de amar-te
E fazer-te parte de meu viver
Sem motivos para reclamar.
prometo alegrias intermináveis,
Sorrisos contínuos e momentos prazerosos
Quero te invadir para fazer-te meu
E deixarei ser invadida,para fazer-me tua.
Antonia Albuquerque