SEDUTORA

Me toma em seu corpo

se faz de pecado em pecado

me tira do sério

transformando em loucura

esse momento tão mágico

e no rala e rola

me conduz em estado de emoção

me envolvendo

me beijando

em uma tara cruel

condenado a me render

a este bem tão delicioso

nós estamos respirando

na mesma sintonia

neste desejo completo sem censura

de olhos fechados te vejo melhor

e em um cio instantâneo

você sedutora se realiza

em sussurros gemidos

implora querendo mais...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 11/10/2014
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T4994940
Classificação de conteúdo: seguro