CORPO PERFUMADO

Deitado ao seu lado

e ouvindo a sua respiração

de tão frenético

como a batida do seu coração

deslizo minhas mãos

em cada curva desta silhueta, carne macia

e me juntando ao seu corpo quente,

protegido por um perfume sedutor,

e em segundo fazendo amor,

estou te amando, e te amando

estou neste conforto deste corpo,

e assim te entendo, me completando

nesta cumplicidade você me amando,

seu rosto suado, molduras e brilhos

paisagem que encandece...

Pulsações, emoções, amor,

gostoso fazer amor com você.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 11/10/2014
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T4994939
Classificação de conteúdo: seguro