SOBRE AMAR OU FODER
Se amava não fodia
se fodia não amava
O que acontecia?
Fedia,
se desajeitava
Rejeitava
Esquecia
Saia
Caminhava
Quando fodia
se entregava
gozava
Mas se amava
contemplava
espairecia
Quando fodia não amava
quando amava não fodia
Morpheus