Vulgar Jamais
Nem precisa ser bonita
Sabe bem como se cuidar
Um sorriso a se valorizar
Um coração para amar.
Juro com todas as forças que te desejo
Longe de ti já não posso viver
Vivo pensando nos sonhos que vejo
Pernas entrelaçadas e lábios colados sustentados por te ter
Trocando carinho
Sou sempre seu amiguinho
Numa entrega de corpo inteiro
Amo-te dar um cheiro
Vizinhos teimam em perturbar
Mando-o a se masturbar
Me deixando ter o prazer do teu sexo
Sem ele minha vida é sem nexo
No seu olhar a fixação
No teu jeito de andar algo delirante
Tu se valoriza e assim explode a tentação
Amar é amar de um jeito penetrante
Invade com classe e sutilmente
A vida do seu amante
Se revela ousadamente
Te aconchego a todo instante
A temperatura pode estar quente
Transcende a lógica em mente
Simplesmente você me completa
Te levar ao altar é minha meta
Não precisa se oferecer,
Continue sendo apenas você
Que prosseguirá sendo a mulher mais charmosa
De uma elegância vulgar jamais e toda jeitosa