DEVASSA, EU?
 
Devassa, eu? Estás enganado.
Tu é que és afogueado.
Vês tudo por este lado
Do prazer... Da devassidão...
 
 Eu sou moça recatada, bem comportada,
De bons princípios e pejos,
Embora, às vezes, realize os teus desejos,
Só porque te dei meu coração.
 
Mas tu entendes tudo errado
E vens, com teu jeito safado,
Me seduzir... me possuir...
As tuas taras me infligir.
 
Então, somente pra não dizer não,
Sucumbo à tua doce perversão,
Deixando-me levar pela paixão,
Dispondo-me a teus caprichos seguir...



Leiam a continuação desta poesia no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/10/2014
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T4993750
Classificação de conteúdo: seguro