Ao sentir tuas mãos em mim...
Suave, forte, quente, sensual, deliciosa.
Seus tremores de desejo, suor, saliva, fluídos.
Maculados pela luxúria.
No recôndito do teu corpo. Em meus braços.
Te encaixas no íntimo inconfessável.
Traduzindo beleza, sensibilidade, afeto.
Que eu deposito o meu néctar em tua flor!