A NOITE

Nós nos entregamos

no som do tamborim

se tem paz, amor

no tocar do surdo

nos despedimos

só por um segundo

o mundo para.

Úmida de suor

você me olha

um instante depois

somos bagaço

e , em pouco tempo

nós nos refazemos do cansaço

e tudo é maravilhoso e novo

assim a madrugada tem fim

e vem o claro um dia novo

amor tudo passa

tenho que ir

cheio de ansiedade

mas á noite volto

e novamente iremos dar

todo um grande amor

em horas de segundos.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/10/2014
Código do texto: T4993001
Classificação de conteúdo: seguro