QUANDO A SAUDADE APERTA

Nasceu, uma estrela

no canto da janela

assim a noite começou

e o fogo em meu corpo correu

que saudade,

eu vou, só pra ver você.

Cheguei, você sorriu

te olhei

e você se aproximou

deslizei minhas mãos

em teu corpo

e você me sorriu

em nossos corpos

o fogo corre

ofegantes beijos lhe dei

num instante nós

nos enrolamos

por dentro e dentro

da quente coberta

nasceu novamente

no canto da janela

o sol, final de amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/10/2014
Código do texto: T4993000
Classificação de conteúdo: seguro