Quase Platônico
Meus olhos passeiam pela tua pele
Desenhando contornos
Que ultrapassam
O limite do teu corpo
Meu olhar te acaricia
E nem percebes
Meus dedos leves
Percorrem teus pelos
E na minha imaginação
Arranco tuas vestes
Quero que um dia desses me leves
Me carregues
Para onde puderes
E quiseres...