NA VIDEIRA A AMAR

NA VIDEIRA A AMAR

Eu e meu amor

Debaixo da videira

Colhendo uvas e namorando

Na calada da noite enluarada

Chupando uva

Beijando ela

Pegando nela

Sou todo dela

Toda linda

Competindo com a lua

Gostosa e apetitosa

Ela é minha uva

Gosto de colher uvas

Com ela de noite

É uma maravilha

Este pernoite

E fomos amassar a uva

Amassar e se amar

E fazer um gostoso vinho

Para beber depois de extasiar

Antônio Lima

03-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/10/2014
Código do texto: T4990041
Classificação de conteúdo: seguro