Assim disse o poetinha

Vinicius já disse um dia

mulher não pode

ser só bonita.

Tem que ter algo mais

algo que retrate a vida

que faça chegar ao coração

ter uma alma bendita

saber amar

e ser só perdão.

Se assim disse o poetinha

quem sou eu pra não dizer

elas são o nosso encanto

por elas passo até mal

as feias que me desculpem

mas beleza é fundamental.

Beleza é subjetiva

não destrói o grande elo

o que pra um pode ser feio

pro outro é mais que belo!

J R
Enviado por J R em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4989980
Classificação de conteúdo: seguro