SÓ POR HOJE

Nós!!

Eu e você!!!

A noite começa,

vou ao teu encontro,

e vejo, ao longe, você!

Caminho em tua direção,

e tenho um sorriso, HUM...

que bela imagem, bela, linda,

perdoa estou te vendo nua, sim

você me embebedou, um encanto

apaixonadamente estou te querendo

solta, livre, prometida a mim, selvagem

bem primata, meu deserto, proibida, sol,

quente, lua, noite, mulher, te quero agora,

sem perdão, sem pecado, só agora, vamos

no som da canção, nas promessas, quero só

encontrar-me ao seu sonhos, lhe dar amor, lhe

dar prazer, ser o brilho deste nosso momento, e

planejar, e te amar, quero só ficar deitado ao seu

lado, e te amar, sem falar nada, só, só, apreciando

venerando, que seja surpresa, deixe eu te conhecer

e neste agora, venha, estais pronta, quer! me quer!

pois te desejo, quero te amar, você é a única quero

teu sexo, teu corpo, teu ser, neste pirâmide do amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/10/2014
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T4988143
Classificação de conteúdo: seguro