MAGIA E SEDUÇÃO

Musa da minha poesia,

mulher que tenho na cama,

me seduz com magia,

seu toque me inflama.

Vive a desvendar

meus secretos desejos.

Seu corpo é o altar

onde guardo meus beijos.

Viajo quando lhe amo,

meu prazer é só seu.

Quando sozinho, lhe chamo,

invado tudo que é meu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/10/2014
Código do texto: T4986785
Classificação de conteúdo: seguro