E fizemos amor...
Banquete ao som do amor maior
Sodoma vestida de luar 
Olhos e bocas a comungar..
Observam o (meu) corpo que a ti ofereço....
Momentos...
Divino... Desejo... Destino!
Sob a magia do desvendar...luz de velas...
Teus dedos em labirintos...
Rasgam minha pele fresca..
Curvas sinuosas... Meu mundo 
Em sensações....
Crepitar das chamas através da nudez das
Palavras proferidas através do teu olhar,
Mãos e alma... 
Amo-te! Meu universo confesso...
Meu corpo ornado pelos desos teus...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 04/10/2014
Código do texto: T4986686
Classificação de conteúdo: seguro