O MUNDO É MEU

O mundo é meu

não sou dono dele

mas vejo tudo mais fácil

em minha volta

espelha a imagem

dos teus ideais.

Somos quase completos

só sei que sou capaz.

De ver teu intimo

no teu infinito

neste sonho, serei

capaz de vagar.

Campeia no teu agora

e neste querer

que procura no outro

só acharás em mim.

Não te completei

mas me fiz completo.

No teu sexo, não vulgar,

mas tão erótico em teu ser.

Pois o teu agora

infundiu no meu ser

quem me liga agora

neste caminho da própria logica?

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 03/10/2014
Código do texto: T4986264
Classificação de conteúdo: seguro