Milhares de fragâncias

Teu tronco nu

com abundância de afectos

tua pele, musgo macio

palco dos meus sentidos!

Seres enamorados

que buscam nus

a cumplicidade da lua.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/10/2014
Código do texto: T4986100
Classificação de conteúdo: seguro