ME AMANDO SOZINHO

Quando me sinto só,

sem ter ninguém pra curtir,

meu pudor vira pó,

preciso me possuir.

Me concentro em você,

na grama, sob a luz da lua.

Tesão me faz enlouquecer,

relembro sua pele nua.

O gozo, aos poucos, chegando,

invade todo o meu ser.

Estou perdendo o comando,

me entrego, de vez, ao prazer.

Eu sei que não é pecado,

se amar deste jeito sozinho.

É só mais um jeito safado,

de imaginar seu carinho.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 03/10/2014
Código do texto: T4985880
Classificação de conteúdo: seguro