TEU CORPO NU

TEU CORPO NU

Teu corpo nu é um deslumbre

Que me sucumbe de prazer

Atiça-me, me excita

Alucina-me, me fascina,

Não consigo parar de te querer

Vontade que nunca termina

Sempre fico a te olhar

Não paro de tocar, sentir e desejar

Deixa-me louco e fogoso

Teu corpo nu é cheiroso

Delicioso, gostoso

É delicado, macio, quente

Não sai da minha mente

Vivo a imaginar, a sonhar

Mais de mil formas de te admirar

No teu corpo encontro paz

Carinho, felicidade

Paixão e aconchego

Mas, apesar de tudo que escrevi

Tudo foi pensando em ti

Você eu enxerguei

E pela sua essência

Eu me apaixonei

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 01/10/2014
Código do texto: T4983450
Classificação de conteúdo: seguro