Mais Uma Noite Ao Seu Lado
Imagine o meu desejo
esse que estou sentindo agora,
é o mesmo que senti ontem
quando você disse, que queria ir embora.
De tanto choramingar,
se compadeceu de mim e me deixou ficar, mais uma noite ao seu lado.
Sentindo o cheiro gostoso
exalado do seu corpo suado,
como duma fêmea no cio
mais uma vez aceitou,
repetir todo o roteiro do primeiro desafio.
Até os nossos desejos
se mostrarem parecidos,
e exaustos de prazer, tombamos desfalecidos.
30/09/2014 Fim