CARMESIM
São os teus sorrisos
e os meus olhares
Que se provocam
com malicia
A nos acariciar feito brisa
Quente, úmida, sensual
Delícia!
Que te eriçam os pelos, eu sei
... mais... e mais... e
Ao me ver passar
Cabelos e perfume a voar
Então devolvo-te
Todos os gracejos
Deste meu corpo lírico
No molejo das ancas
De uma poesia
Com palavras atrevidas
Excitantes versos de saias curtas
Em tons carmesim