PARAÍSO PROIBIDO


Meu olhar namora teu sorriso,
Teu cheiro invade meus poros...
Nos fundimos!
Bebo tua essência, toco tua alma,
Respiro e transpiro você!

Fecho os olhos, vagueio por fantasias
Que alumiam a inspiração...
Meus lábios se declaram embriagados
De amor e desejo, violando teus ouvidos
Com liberdade instintiva, em versos
Inauditos da poesia lírica e depravada
Que tão perfeitamente nos traduz.

Como amantes libertinos,
As fímbrias do paraíso proibido,
Despimos o luar em gozo.





Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 30/09/2014
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T4982221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.