EM MEU PORTO

Teu corpo nu

Me da emoções

fascinantes de desejos

Viajo ate os confins

Do anseio maior

Estremece em minha estrutura

e me provoca prazer.

Teu corpo nu

Me queima a alma,

em tuas curvas mostra perigo

Neste vai e vem

nos desvios delineados

O risco do amor louco

Pela explosão do nosso orgasmo

O movimento das minhas mãos

Fraquejam em te tocar

E junto ao teu corpo

Em meu porto,

me purifiquei na tua inocência

Tentei ser um herói

Mas soubestes me dominar

Com teus suaves beijos arrepiado fiquei

Teu corpo nu...

Me encheu de prazer.

Você esta gotejando

censura de amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/09/2014
Código do texto: T4981638
Classificação de conteúdo: seguro