Preliminar afetiva
Se contigo me encontro
sem tempo a perder
logo nos esfregamos
algo pode acontecer.
Para nosso delírio
Algo habituamos fazer.
Além da preliminar afetiva
duas partes sinal de alerta.
Minha língua alvéola passa
Encaixa na medida certa
Para teu bel prazer
Imagino a parte coberta.
Que sua lingerie esconde
nem preciso fantasiar.
O melhor está por vir
Juntos vamos deliciar
Meus olhos logo verão.
A umidade aparecerá.
Se você não pára o desafio
o prazer vira avalanche.
Esforço fica por um fio
uma delicia o enganche
Um dos outro resumimos
Depois um mero desmanche.
Que de tanto nos esfregar
com calma e competência.
Numa animada preliminar
que deve haver paciência.
Todas mulheres gostam
E possuem sua preferencia.