O QUE EU SONHO?

 
O que eu sonho?
O que me trás poesia...
 
Então és tu,
poeta meu...
 
Que me completa
com teus versos...
 
Com teu brando roçar,
e que faz meu peito agitar...
 
O que eu sonho?
O que me faz a vida bela...
 
Então és tu,
poeta meu...
 
Que me pinta de cetim
em cada rima...
 
Que me beija trêmulo,
e me possui longamente...
 
E depois do êxtase
meu deita ao peito...
 
 

 

( Imagem: Facebook)