QUERO MAIS...

Semicerrados olhos dos sonhos

Boca aberto num verdadeiro delírio

Silenciada de dor e de tanto prazer

Em movimentos todos alternados

Meu cetim todo branco tão virgem

Contorcendo corpos arrepiados

Dedos espalmados e tocados

Numa urgência de ser possuído

Pensamentos que todos calientes

Numa mistura frenética de flores

Na coragem que é toda potente

A excitação em todas as damas

Elas provocam o homem faceiro

Numa dança que toda espanhola

Que vem instigando em rebolado

Ofegante termina tanta demanda...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/09/2014
Código do texto: T4979982
Classificação de conteúdo: seguro