ESFINGE

 
Decifra-me, ou te devoro!
Decifra o segredo em meu olhar!
Decifra a razão pela qual rio e choro!
Decifra-me, ou vou te matar.
 
Imagina os meus mistérios!
Antecipa o que almejo!
Interpreta meus despautérios!
Adivinha os meus desejos!
 
Se falhares, te estrangulo.
Se errares, te devoro.
Se vacilares, te engulo.
Não hesito nem demoro.
 
Eu sou tua Esfinge malvada,
Que te seduz e apavora,
Mas que, ao te amar, apaixonada,
Sensualmente, te devora.


Leiam esta poesia e outras no meu livro POÉTICA MENTE que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 28/09/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T4979155
Classificação de conteúdo: seguro