Quimeras Errôneas
Sou esquiva como um coelho de olhos vermelhos.
E na noite meu manto negro é só mais uma peça de xadrez.
Enquanto eu não me perder, serei a mariposa dos seus sonhos.
Voando para longe enquanto você está atrás de mim.
Para longe, para deixar, para cair.
Voando contra o vento e acabando novamente aqui.