SINTO O TEU PERFUME !

PAIRANDO PELO AR,

SEGUE EM MINHA DIREÇÃO !

PROVOCANDO MEU OLFATO,

QUER ME CONQUISTAR DE FATO !

SINTO O TEU PERFUME,

INVADINDO MEU ESPAÇO !

VEM CHEGANDO DE MANSINHO !

JA NÃO SEI O QUE EU FAÇO !

TEU PERFUME ME INCENDEIA,

COM O TEMPERO DE SUA ESSÊNCIA !

SINTO UM FOGO EM MEU CORPO !

AQUECENDO EM TRANSPARÊNCIA !

SINTO O TEU PERFUME,

ME ENCANTO COM TEU CHEIRO !

O SEU DOCE PELO AR,

ME PREENCHE POR INTEIRO !

TEU PERFUME ME ATRAIU

QUÃO FELIZ ELE ME FEZ !

SEU PERCURSO ELE SEGIU,

COMO NA PRIMEIRA VEZ !