Teu Sexo
Deixe-me lambuzar
Deixe-me gozar
Deixe-me libertar
Deixe-me excitar
Se de ti sou tarado
Deixe-me sonhar
Não resisto a este fardo
De apenas te olhar
Teus seios fartos
Minha roupa rasgo
E me masturbo
Com tua voz penetrante
Quero te penetrar
Todos os seus compartimentos
Dar-lhe-ei vinho
Vamos degustar
Sem ressentimento
Bisbilhotei seu grelo
Quero gozar dentro
Antes lamber deliciosamente teu sexo