?id=918230&maxw=495&maxh=660
 
 
GRUTA DO NÉCTAR
918233.jpg

Em minha singular peregrinação
No afã de minha ilusão
Mergulhando fundo no prazer,
A cada gruta um desejo
Excita meu ego, meu ensejo
Transformando todo meu ser.
 
Gruta encantada, de ação mortal
Porem de complexo acesso
Entre montanhas escondida,
Fadada à reserva e sucesso
Quando por alguém percorrida.
 
Ao percorrer tão belo santuário 
Nosso corpo treme de emoção,
Sussurrando em reais delírios,
Entre sussurros e murmúrios
No êxtase da peregrinação.

images?q=tbn:ANd9GcS1sK95iPxonUxJCMGgH79

820603.gif Josenko Coelhynky 821706.gif

adv025.gif
bvt.gif
jcoelho
Enviado por jcoelho em 05/09/2013
Código do texto: T4467752 
Classificação de conteúdo: seguro