Simplesmente Mulher

Linda integra e sincera

Assim sempre te manterás

Pois não será mais nesta era

Que algo em ti mudará

Encantadora Menina sedutora

Assim alegre e majestosa

Dengosa Mulher sonhadora

Altiva Menina manhosa

E nessa sua dicotomia

Ora Mulher e sempre Menina

Quando obrigações se sobrepõem

A Mulher Mãe é quem predomina