OLHOS SERENOS

Tão tranquilo de tudo e todos

me envolvi em teu corpo

me liguei nos teus beijos

e me coloquei como louco

no desespero do momento

me fiz homem, me fiz gente

por tanto em tão pouco tempo

estava junto ao nosso desejo

então eu quero como você quer

sou parte ou totalidade de nada

na noite a dentro

podemos transformar

num instante, os anseios e momentos

em grandiosa felicidade.

Os olhos serenos

me admiravam com o corpo suado

brilhava como uma estrela

e minhas mão trêmulas

acariciavam parte

que já pertenceram a mim

teus lábios mentirosos

quase me sufocam

com esse jeito assim

me recuso a ir embora

pois sei que novamente,

posso tudo recomeçar.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 26/09/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T4977410
Classificação de conteúdo: seguro