Vou te buscar pra mim,

Vou te buscar pra mim,

Hoje vou te inventar só pra mim,

não tem pra ninguém, hoje serás

somente meu...

Vou estar muito provocante,

e também muito sensual,

com um olhar brilhante,

você eu vou buscar.

Vou te inventando assim,

minha imaginação criando asas

Logo recebo um sinal pois o corpo

fica em brasas.

Somente em te imaginar, somente

em te inventar , fico assim parece surreal,

Mais hoje te quero aqui, todinho, inteiro pra mim.

Vou te beijar inteirinho, te dar algumas lambidinhas,

vou te deixar bem maluquinho, até ficar daquele jeitinho

Vou usar de toda malícia , sussurrando delícias em seu

ouvido.

E assim vou te ganhando, já estás bem no pontinho

Se torcendo, contorcendo, gemendo bem baixinho

é uis e ais, que eu já não aguento mais

Agora vem cá rapaz, te busquei, te inventei

Te quero assim, todinho em mim, vem...

Vamos viver essa noite de delícias que

inventei pra nós dois.

Maria Clara Rezende

25-09-14

20:03

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/09/2014
Código do texto: T4977098
Classificação de conteúdo: seguro