Vício °

Primeiro você me fez beber

Você , de um gole só

Depois ?

Cheirar a carreira de pó

De estrela

Enfileirada pra mim no seu dorso

Corpo a corpo

E fumei seus delírios

Suas Instigações ,

Investiguei suas Fantasias

Suas Posições

E as Imposições

Ora cheias

Ora vazias

Ora na sala

Ora na pia

Fosse noite

Fosse dia

Morrendo a cada investida

Desmanchada nos teus braços

Íris na Pupila negra

Suas mãos apoiando a queda da cabeça

Compondo com você

Em você

Você em Mim

Nus, Nós

Raptando o tempo

Rasgando as horas vagas

Derrubando coisas

Ocupando o lugar de um vaso

Gritando de ódio

Suspirando de paixão

Chorando de raiva

Silenciados no colchão

E Teus cachos que semeiam flores

Nos meus fios que escorrem água

Dirão enquanto exalam perfumes

Que tudo que criamos

Nunca passa de nada ...

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4976868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.