DESEJO LOUCO...
ESSE MEU DESEJO TÃO LOUCO
QUE NÃO SATISFAZ COM POUCO
ESCRAVIZA A MINHA INSANIDADE
SEM PUDOR A MINHA VULGARIDADE
EXPLODE EM FEBRIL CHAMAS
COM SEU CORPO RÍGIDO ACLAMAR
MINHA VULVA ÚMIDA A LATEJAR
RECEBE TODO MEL EM SOLAVANCOS
COM GEMIDOS DE PRAZER
QUERENDO VOCÊ DE NOVO AMAR
Pra você meu amor!